Tele2 запускает продажи SIM-карт на АЗС «Шелл»

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 1 минута
АА

Tele2 запускает продажи SIM-карт на АЗС «Шелл»

Сотовый оператор Tele2 начал продавать SIM с саморегистрацией на сети автозаправочных станций «Шелл». Проект охватывает более 200 АЗС концерна в 26 регионах России.

Во время пандемии Tele2 сфокусировалась на развитии не только цифровых, но и альтернативных каналов во всех регионах присутствия. Оператор постоянно расширяет список федеральных и региональных партнеров. Компания стремится предоставить клиентам возможности подключения на традиционных для них ежедневных маршрутах, так чтобы им необязательно было посещать салон связи.

За последние полгода компания расширила сеть продаж таким образом, чтобы приобрести SIM-карту Tele2 можно в розничных магазинах формата «у дома», в аптеках и теперь на АЗС.

Максимальная доступность подключения позволяет клиентам минимизировать социальные контакты, что особенно важно на фоне напряженной эпидемиологической ситуации.

Чтобы клиенты могли минимизировать социальные контакты в период пандемии, Tele2 предоставляет возможность самостоятельно зарегистрировать SIM.

Рейтинг автора
Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
105
Оцените статью
Modetel.RU