Tele2 удваивает абонентам гигабайты, купленные на «Маркете Tele2»

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 1 минута
АА
Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Tele2 удваивает абонентам гигабайты, купленные на «Маркете Tele2»

Оператор мобильной связи Tele2 сообщил о запуске акции, в рамках которой компания удвоит пользователям интернет-трафик, купленный на «Маркете Tele2».

Напомним, что «Маркет Tele2» был запущен в сентябре 2019 года. В этом году сервису исполняется год, и в честь этого события все гигабайты, купленные с 30 сентября по 30 ноября 2020 года, будут удваиваться.

Если абонентам Tele2 не хватает интернет-трафика, они могут купить его на «Маркете Tele2» у другого пользователя сети оператора. А теперь в течении месяца оператор Tele2 еще и удвоит купленные гигабайты.

Сервис «Маркет Tele2» – это бесплатная онлайн-площадка, которая позволяет размещать объявления о продаже SMS, минут и гигабайтов из пакета своего тарифа и покупать их из списка доступных лотов. Согласно статистике, более 30% абонентов Tele2 используют «Маркет» для покупки или продажи гигабайтов, минут и SMS. Вырученные средства поступают на счет телефона абонента. Их можно использовать на оплату услуг связи.

В рамках тарифных планов линейки «Мой Tele2» абонентам также доступны и другие преимущества. Не использованные в текущем месяце остатки минут и гигабайтов переносятся на следующий расчетный период. Абонент также может поделиться интернет-трафиком с любым другим клиентом Tele2, использующим пакетный тариф.

Предыдущая
Новости Теле2Банки подключили уже 2 млн абонентов к своим виртуальным операторам
Следующая
Новости Теле2Абоненты Tele2 активно пользуются финансовыми услугами оператора
Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
96
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.