Tele2 разрешила неизрасходованные минуты менять на кино

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 7 минут
АА

Tele2 разрешила неизрасходованные минуты менять на кино

Сотовый оператор Tele2 предложил своим абонентам новые возможности в рамках экосистемы услуг и пополнил линейку инновационных сервисов, не имеющих аналогов в телекоме. Теперь клиенты оператора могут обменять неизрасходованные минуты на фильмы в онлайн-кинотеатре Wink. Стоимость кино в минутах равна его продолжительности.

Абоненты Tele2 абсолютно свободны в управлении остатками пакетов:

  • можно пользоваться ими бессрочно,
  • делиться с другими абонентами по всей России,
  • продавать на «Маркете Tele2».

Теперь минуты легко обменять на фильмы онлайн-кинотеатра Wink. Клиенты могут использовать любые доступные им минуты из основного пакета на тарифе, из перенесенных остатков или приобретенных на площадке «Маркет Tele2».

Для просмотра кино необходимо в личном кабинете Tele2 перейти в раздел «Обмен минут на кино», сделать выбор на киновитрине, где представлено более 4000 фильмов, и подтвердить обмен. Стоимость фильма в минутах приравнивается к его длительности. Например, при выборе фильма продолжительностью 1 час 53 минуты у абонента из пакета спишется 113 минут.

После обмена фильм будет доступен для просмотра абоненту в разделе «Моя коллекция» в течение 30 дней или 48 часов в зависимости от выбранного кино.

Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
112
Оцените статью
ModeTel.RU
Добавить комментарий