Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 1 минута
АА

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

Сотовый оператор Tele2 с 21 апреля все существующие тарифные планы отправил в архив и запустил новые версии тарифов. Портал ProTarif.info изучил обновленные условия обслуживания оператора и пришел к выводу, что сотовая связь Tele2 подорожала.

На примере тарифов Московского региона мы расскажем основные изменения тарифных планов Tele2.

Тариф «Мой Tele2» закрыт — он бельше не доступен дл яновых подключений. Вместо негоTele2 запустил тарифный план «Лайт», который дороже своего предшественника на 43%. Если за «Мой Tele2» оператор списывал по 7 руб/сутки, то на тарифе «Лайт» абонентам придется платить по 10 руб/сутки. Единственным существенным измененим в наполнении тарифа услугами стало увеличение пакета интернета с 5 до 7 Гб .

Новый тариф «Мой разговор» с 21 апреля для новых абонентов подорожал на 25% — абонентская плата увеличилась с 200 до 250 рублей. При этом оператор увеличил пакет интернета до 4Гб (добавлено 2 Гб).

Стоимость обновленных тарифов «Везде онлайн», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» не повысились в цене — абонентская плата по ним сохранилась на прежнем уровне: 500, 400 и 700 рублей в месяц, соответственно. Основные услуги по тарифам также остались без изменений — пакеты минут, интернета и сообщений сохранили свои объемы.

Однако, если внимательно ознакомиться со всеми условиями в разделе “Дополнительная информация” по каждому тарифу, то можно найти интересную информацию об услугах «Голосовая почта» и «Кто звонил». Эти две услуги теперь подключаются автоматически при переходе на указанные тарифы и становятся платными после первого месяца использования — с 31-го дня пользования новым тарифом абонент будет платить по 50 коп./сутки. за каждую услугу.

Чтобы отключить услугу «Голосовая почта» достаточно набрать команду *121*1#, для отключения услуги «Кто звонил» — *155*330#.

Также отметим, что на обновленном тарифе «Мой онлайн» при посещении соцсети Instagram у абонентов будет расходоваться основной пакет интернета. Ранее Instagram был включен в список “безлимитный соцсетей и мессенджеров”.

Предыдущая
Новости Теле2Tele2 обновил тариф «Премиум» и сделал его на 20% дороже
Следующая
Новости Теле2Тариф «Безлимит» у Tele2 вновь подорожал
Рейтинг автора
Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
79
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий