#домаподругимправилам — Tele2 раздает интернет за соблюдение режима самоизоляции

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 11 минут
АА

#домаподругимправилам — Tele2 раздает интернет за соблюдение режима самоизоляции

Эпидемиологи все чаще нам напоминают, что самой эффективной профилактической мерой против коронавируса является социальная самоизоляция. Но несмотря на их призывы, закрытие общественных мест, людям непросто изменить привычный образ жизни, ограничить круг общения и постоянно находиться дома.

Сотовый оператор Tele2 тоже присоединился к подобным призывам и запустил акцию «#домаподругимправилам». Тем самым компания хочет напомнить, что карантин, самоизоляция и удаленная работа не навсегда, но пока они первостепенны для борьбы с короновирусом. И в поддеркжу режима самоизоляции Tele2 обещает поощрять абонентов за выполнение рекомендаций по профилактике инфекции.

В Tele2 приняли решение начислять дополнительный интернет-трафик всем тем, кто выполняет рекомендации по борьбе с коронавирусом и остается дома.

Tele2 призывает абонентов беречь себя и близких и поощряет их к пребыванию дома. За каждый день дома Tele2 автоматически начислит клиентам 1 Гб трафика. Гигабайты суммируются и действуют в течение месяца с первого дня, когда клиент начинает соблюдать правила самоизоляции.

Оставаться «#домаподругимправилам» значит в течение суток не покидать пространство радиусом до 500 метров.

Акция «#домаподругимправилам» распространяется на все актуальные тарифы — архивные и открытые для подключения тарифы линейки «Мой Tele2», «Премиум», «Везде онлайн» и «Социальный». Акция действует для клиентов Tele2 по всей России. Оператор будет начислять гигабайты в течение недели, объявленной нерабочей, — с 28 марта по 5 апреля, а сами гигабайты будут действовать 30 дней.

В компании отметили, что гигабайты начисляются пользователю, даже если он вышел из дома в ближайшую аптеку или за продуктами. Алгоритмы big data позволяют ежедневно обновлять список участников проекта по геолокации и автоматически начислять «заработанный» интернет-трафик.

Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
107
Оцените статью
ModeTel.RU
Добавить комментарий