Абоненты Tele2 купили 60,5 млн гигабайтов и 192 млн минут

Автор статьи
Татьяна
Время на чтение: 1 минута
АА
Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Абоненты Tele2 купили 60,5 млн гигабайтов и 192 млн минут

Компания Tele2 проанализировала активность абонентов на площадке «Маркет Tele2» – за год пользователи совершили более 70 млн сделок, в результате которых приобрели более 60 млн гигабайтов интернет-трафика и около 192 млн минут.

Напомним, что сервис «Маркет Tele2» позволяет абонентам Tele2 продавать и покупать минуты, гигабайты и SMS у других абонентов оператора. По данным Tele2 более 30% абонентов используют онлайн-площадку для покупки или продажи гигабайтов, минут и SMS. 

Абоненты Tele2 за год купили на онлайн-платформе более 60,5 млн гигабайтов, или 58 Пб трафика. Наибольшее количество интернет-трафика за время существования сервиса приобрели столичные абоненты оператора – 15,4 млн Гб. На втором месте клиенты Урала, которые купили более 8 млн Гб. Тройку замыкают жители Сибири – 6,5 млн.

Абоненты Tele2 за год купили на онлайн-платформе более около 192 млн минут. В лидерах по покупкам также абоненты Московского региона и Урала. Пользователи из этих регионов приобрели 54 млн и 25 млн минут соответственно. Более 20 млн минут купили клиенты из Поволжья.

Статистика компании показала, что наибольшее количество лотов за последние 12 месяцев выставили жители Центральной части России. От них на площадку поступило 20% предложений. На втором месте по размещениям жители Урала – 19%. Московские абоненты выставили 15% от общего числа предложений.

Предыдущая
Новости Теле215 млн абонентов Tele2, которые ранее пользовались SIM оператора как дополнительной, сделали ее основной
Следующая
Новости Теле2ФАС обязала Tele2 снизить тарифы на сотовую связь
Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Татьяна
Консультант по оператору Теле2, автор статей раздела о Теле2.
Написано статей
100
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.