Ростелеком и Tele2 объединят розничные сети

Автор статьи
Юлия
Время на чтение: 1 минута
АА

Ростелеком и Tele2 объединят розничные сети

Компания «Ростелеком» и оператор мобильной связи Tele2 решили объединить свои розничные сети под одним юридическим лицом. Об этом сообщил президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

Вся деятельность по управлению розницей будет осуществляться из единого центра — за эту работу будет отвечать команда Tele2.

Объединение необходимо для проведения единой политики оптимизации компаний. В Ростелекоме считают, что это даст хороший результат с точки зрения операционных и финансовых результатов, а также повысит качество работы с клиентами.

При этом оба бренда сохранятся, а объединенная розница будет работать от юридического лица головной компании – «Ростелеком – Розничные системы».

Михаил Осеевский, президент ПАО «Ростелеком»:

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

«В силу того, что розница Tele2 больше, они будут управлять и теми офисами, которые находятся на балансе Ростелекома. Мы бы хотели реализовывать единую политику, быть более гибкими исходя из владения точками недвижимости, работы с партнерами, с тем, чтобы гибко реагировать на запросы рынка».

Напомним, что в ноябре прошлого года совет директоров «Ростелекома» согласовал условия консолидации 100% компании «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2). До этого «Ростелекому» принадлежало 45% акций Tele2. Сделка по покупке сотового оператора была закрыта в середине февраля текущего года.

Предыдущая
Новости Ростелеком«Ростелеком» поможет Tele2 в строительстве и модернизации сотовой сети
Рейтинг автора
Автор статьи
Юлия
Консультант по оператору Ростелеком, автор статей раздела о Ростелеком.
Написано статей
124
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий