МТС запустил новый тарифный план «Мой Smart»

Автор статьи
Светлана
Время на чтение: 1 минута
АА

МТС запустил новый тарифный план «Мой Smart»

Сотовый оператор МТС обновил популярный тариф «Мой Smart». По нашим оценкам обновленное предложение в среднем на 80 рублей отличается от предшественника.

И это еще не все – на обновлённом тарифе «Мой Smart» запущена новая опция «Мои мессенджеры». Эта опция позволяет не тратить основной пакет интернета на такие мессенджеры, как WhatsApp, Viber, Snapchat, Discord и другие OTT-сервисы. Примечательно, что в обновленной версии тарифа услуга предоставляется совершенно бесплатно.

На архивном тарифе «Мой Smart» эта опция стоит 2 рубля в сутки.

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Обновленная версия «Мой Smart» также осталась конструктором – то есть, абонент может на своё усмотрение выбрать объём минут, SMS-сообщений и интернет трафика. Это позволяет гибко настроить объём услуг под свои потребности тогда, когда то необходимо.

Стоимость нового тарифа «Мой Smart» начинается от 450 руб. в месяц (в Московском регионе). За эту сумму абонент получает также 5 Гб интернета и по 200 минут и SMS. Средний набор услуг из 10 Гб трафика, 400 минут и 400 сообщений пользователи теперь будут платить всего 500 рублей. На архивном тарифном плане абоненты за такой набор оплачивают 545 рублей в месяц. Стоит отметить, что при подключении к тарифу «Мой Smart» абоненты получают именно такой набор услуг. Далее можно настроить тарифный план под свои потребности.

Всего для выбора доступно несколько вариантов.

  • Интернет-трафик: 5 Гб, 10 Гб и 20 Гб
  • Пакет минут и SMS: 200, 400, 600.

Плата по тарифу меняется в зависимости от выбранных объёмов.

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

Предыдущая
Новости МТСМТС разрешила менять SIM-карты из любых регионов в салонах двух столиц
Рейтинг автора
Автор статьи
Светлана
Консультант по оператору МТС, автор статей раздела о МТС.
Написано статей
98
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий