МТС запустил новый тариф «Весь МТС Игровой» для геймеров

Автор статьи
Светлана
Время на чтение: 1 минута
АА
Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

МТС запустил новый тариф «Весь МТС Игровой» для геймеров

Компания МТС для московских абонентов запустила первый конвергентный тариф для облачного гейминга, включающий в себя подписку на игровой облачный сервис Gfn, а также услуги фиксированной и мобильной связи.

При подключении к тарифу абоненты получат возможность использовать домашний интернет со скоростью до 200 Мбит/с и возможность смотреть 138 ТВ-каналов в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Плюсом к домашнему интернету и премиум-подписке на игровой облачный сервис Gfn, клиенты оператора получат пакет мобильных услуг из 15 Гб мобильного интернета, 500 минути 100 SMS.

Облачный гейминг — альтернатива дорогостоящего апгрейда компьютера или покупки консоли. Игры находятся в облаке и не занимают место на диске.

Благодаря входящей в тариф подписке на облачный сервис Gfn геймеры смогут запускать топовые игры с высокими системными требованиями и фотореалистичной графикой на обычных персональных компьютерах, а также на смартфонах и ТВ-приставках на базе Android.

Подключиться или перейти на тариф «Весь МТС Игровой» можно с 12 октября по 31 декабря 2020 года. Однако, подключиться смогут абоненты, у которых имеется техническоая возможность подключения услуг фиксированной связи по технологии GPON.

Абонентская плата тарифа «Весь МТС Игровой» составляет 1390 рублей. На первые два месяца МТС предоставляет скидку в 400 рублей.

Предыдущая
Новости МТСМТС купила оператора фиксированной связи РИКТ в Кемеровской области
Следующая
Новости МТСМТС разрешила нерезидентам России бесплатно переводить деньги в страны СНГ

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Светлана
Консультант по оператору МТС, автор статей раздела о МТС.
Написано статей
109
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.