МТС и «М.Видео-Эльдорадо» запустили совместный магазин цифровых гаджетов

Автор статьи
Светлана
Время на чтение: 1 минута
АА

МТС и «М.Видео-Эльдорадо» запустили совместный магазин цифровых гаджетов

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» и группа «М.Видео-Эльдорадо» договорились о партнерстве в сфере розничных продаж. В рамках соглашения партнеры открыли первый совместный кобрендинговый магазин цифровых гаджетов.

Для пилотного проекта был проведен анализ трафика и на улицах Москвы, где по мнению анатиликов компаний ожидаются высокие продажи. Для первого совместного магазина цифровой электроники и связи была выбрана улица Рождественка.

Первый совместный магазин МТС и «М.Видео-Эльдорадо» занимает площадь около 100 кв. метров и выполнен в стиле, одинаково узнаваемой для клиентов и оператора МТС и гипермаркета «М.Видео-Эльдорадо. Прибыль от совместных магазинов стороны будут делить пополам. В новых магазинах будут работать и продавцы «М.Видео-Эльдорадо», которые будут отвечать за технику, и МТС, ответственные  за сервисы, контракты и услуги.

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

В совместном кобрендинговом салоне представлен ключевой ассортимент новинок цифровой электроники — от смартфонов до геймерских устройств, и весь набор необходимых для их работы сервисов. Здесь можно найти смартфоны, ноутбуки, смарт-гаджеты,  геймерские устройства и аксессуары — всего более 3 тысяч наименований цифровой техники и аксессуаров. Примечательно, что каждое устройство можно протестировать прямо в магазине.

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Сотовый оператор МТС не просто так присутствует в партнерском магазине — всем клиентам предлагается так же полный спектр сервисов МТС — от оформления подписок на смартфоны, подключения к тарифам и покупки спутникового телевидения, до оформления карт МТС Банка, тестирования и покупки развлекательных продуктов.

До конца года компании планируют открыть еще два таких магазина, так же рассматривается возможность открытия совместного салона в Санкт-Петербурге.

В перспективе компании МТС и «М.Видео-Эльдорадо» видят потенциал не только в совместных розничных продажах, но и в проектах, связанных с финансовыми сервисами, программами лояльности и аналитикой данных.

Предыдущая
Новости МТСМТС подключит к интернету более пяти тысяч социальных объектов по всей России
Следующая
Новости МТСМТС стал меньше зарабатывать
Рейтинг автора
Автор статьи
Светлана
Консультант по оператору МТС, автор статей раздела о МТС.
Написано статей
89
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий