«МегаФон» предоставит услуги связи в долг до 3000 рублей

Автор статьи
Ирина
Время на чтение: 1 минута
АА

«МегаФон» предоставит услуги связи в долг до 3000 рублей

Возможность продолжать пользоваться мобильной связью особенно актуальна для тех, кто в текущих условиях короновируса вынужден соблюдать домашний режим самоизоляции.

В связи с этим компания «МегаФон» предоставила абонентам старше 65 лет, живущим в Московском регионе, возможность продолжать пользоваться услугами связи даже при нулевом балансе и задолженности.

Достаточно позвонить в call-центр «МегаФона» и сотрудник сможет зачислить на ваш счет любую сумму до 3000 рублей, погасить которую можно будет позже. Но предложение доступно только для московских абонентов старше 65 лет, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями.

При этом все абоненты «МегаФона» даже при отрицательном балансе смогут принимать входящие вызовы от любых операторов, включая зарубежных.

В текущей ситуации пандемии короновируса всем абонентам важно получать всю необходимую актуальную информацию и «МегаФон» для этого сделал бесплатными звонки для всех своих абонентов на номера посольств и консульств России в других странах, авиакомпаний, справочной РЖД, турагентств, Ситуационного центра МИД, а также горячие линии Ростуризма, департамента здравоохранения, Роструда, программы «Здоровая Россия».

С полным списком телефонов можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Предыдущая
Новости Мегафон«МегаФон» вводят меры поддержки абонентов из-за коронавируса
Следующая
Новости Мегафон«МегаФон» в условиях самоизоляции предлагает бесплатный доступ к востребованным ресурсам

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина
Консультант по оператору Мегафон, автор статей раздела о Мегафон.
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий