«МегаФон» может поселиться в «Москва-Сити»

Автор статьи
Ирина
Время на чтение: 1 минута
АА

«МегаФон» может поселиться в «Москва-Сити»

ПАО «МегаФон» планирует через 2 года переехать в башню  «Империя-2» в «Москва-Сити». Здание еще не построено, но имеется информация, что компания уже ведет переговоры о размещении там своей штаб-квартиры.

Официального заявления от «МегаФона» не поступало, компания так же пока не разглашает это и среди своих сотрудников, которым вскоре придется сменить привычное место работы.

Известно, что бенефициарами площадки здания «Империи-2» являются Олег Малис и Алишер Усманов, являющийся основным акционером «МегаФона» (USM Group принадлежит 70,32% сотового оператора). Участок строительства второй очереди «Империи» развивает компания Solvers Estate Олега Малиса.

По мнению экспертов, «МегаФон», скорее всего, арендует здание, а не выкупит его. Ставка аренды во второй очереди «Империи» может составить 26–28 тыс. руб. за 1 кв. м в год без отделки. Однако, имеется информация, что здание будет строиться под конечного пользователя, а значит ставка будет установлена на верхней границе, которая составляет 40 тыс. руб. за 1 кв. м в год., но уже с отделкой.

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

С 2017 года главный офис «МегаФона» находится на Садовом кольце в бизнес-центре «Оружейный» по адресу Оружейный переулок, дом 41. Общая площадь бизнес-центра составляет 183 тыс. кв. м, оно принадлежит совместному предприятию «МегаФона» и Сбербанка. Стоит отметить, что сейчас обе компании занимают по половине бизнес-центра.

Предыдущая
Новости Мегафон«МегаФон» трансформирует собственную розницу в «Салоны Будущего»
Следующая
Новости Мегафон«МегаФон» увеличивает размер кэшбэка за стаж использования тарифа
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина
Консультант по оператору Мегафон, автор статей раздела о Мегафон.
Написано статей
104
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий