«МегаФон» может поселиться в «Москва-Сити»

Автор статьи
Ирина
Время на чтение: 1 минута
АА

«МегаФон» может поселиться в «Москва-Сити»

ПАО «МегаФон» планирует через 2 года переехать в башню  «Империя-2» в «Москва-Сити». Здание еще не построено, но имеется информация, что компания уже ведет переговоры о размещении там своей штаб-квартиры.

Официального заявления от «МегаФона» не поступало, компания так же пока не разглашает это и среди своих сотрудников, которым вскоре придется сменить привычное место работы.

Известно, что бенефициарами площадки здания «Империи-2» являются Олег Малис и Алишер Усманов, являющийся основным акционером «МегаФона» (USM Group принадлежит 70,32% сотового оператора). Участок строительства второй очереди «Империи» развивает компания Solvers Estate Олега Малиса.

По мнению экспертов, «МегаФон», скорее всего, арендует здание, а не выкупит его. Ставка аренды во второй очереди «Империи» может составить 26–28 тыс. руб. за 1 кв. м в год без отделки. Однако, имеется информация, что здание будет строиться под конечного пользователя, а значит ставка будет установлена на верхней границе, которая составляет 40 тыс. руб. за 1 кв. м в год., но уже с отделкой.

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

С 2017 года главный офис «МегаФона» находится на Садовом кольце в бизнес-центре «Оружейный» по адресу Оружейный переулок, дом 41. Общая площадь бизнес-центра составляет 183 тыс. кв. м, оно принадлежит совместному предприятию «МегаФона» и Сбербанка. Стоит отметить, что сейчас обе компании занимают по половине бизнес-центра.

Предыдущая
Новости Мегафон«МегаФон» трансформирует собственную розницу в «Салоны Будущего»
Следующая
Новости Мегафон«МегаФон» увеличивает размер кэшбэка за стаж использования тарифа
Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина
Консультант по оператору Мегафон, автор статей раздела о Мегафон.
Написано статей
95
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий