«МегаФон» бесплатно раздает карту «Тройка» для поездок в метро

Автор статьи
Ирина
Время на чтение: 2 минуты
АА

«МегаФон» бесплатно раздает карту «Тройка» для поездок в метро

ПАО «МегаФон» в сотрудничестве с ГУП «Московский метрополитен» рассказал о запуске лимитированной серии специальных карт «Тройка». Абоненты оператора получили возможность не только бесплатно приобрести карту с уникальным дизайном, но смотреть кино на «МегаФон ТВ».

«Карта «Тройка» это продукт метрополитена и предназначена для проезда как на подземном, так и наземном транспорте города. Если пассажиры столицы могут приобрести ее за определенную сумму в кассах метрополитена, то абоненты «МегаФона» получили возможность приобрести ее бесплатно.

Как получить карту «Тройка» с дизайном «МегаФона»?

Стать обладателем уникальной карты «Тройка» очень довольно просто. Каждый абонент оператора может ее “вытрясти из собственного смартфона”.

Необходимо зайти в Личный кабинет оператор со смартфона, найти раздел с акцией «Потрясные подарки» и потрясти свой гаджет. При правильном выполнении действий, которые будут указываться в Личном кабинете «МегаФон» предоставит промокод на карту «Тройка» с уникальным дизайном.

«МегаФон» бесплатно раздает карту «Тройка» для поездок в метро

Получить специальную карту «Тройка» можно в любом салоне «МегаФона» в Московского региона в течение 30 дней с момента получения промокода.

Воспользоваться акцией можно в период с 1 июля до 31 декабря 2019 г.

Что дает карта «Тройка» от «МегаФона»?

Абоненты «МегаФона» становятся не только обладателями бесплатной карты «Тройка» с уникальным дизайном оператора, но и получают возможность бесплатно смотреть фильмы во время поездки.

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

Бесплатные фильмы на «МегаФон ТВ»:

  • Для получения промокода для «МегаФон ТВ» нужно пополнить карту «Тройку» со счета мобильного номера «МегаФон» в мобильном приложении «Метро Москвы», либо на сайте http://www.mosmetro.ru/pay_troika не менее чем на 300 рублей, либо отправив смс на короткий номер 7522 со следующим сообщением: 10-тизначный номер карты, пробел, сумма пополнения. Например, 0123456789 300, где 0123456789 – 10-значный номер карты, 300 – сумма пополнения.
  • Активировать полученный промокод в аккаунте на сайте megafon.tv

В результате этих действий карта «Тройка» будет пополнена на 300 рублей для оплаты проезда в городском транспорте, а три бесплатных фильма доступны к просмотру в течение 30 дней. В сообщении оператора говорится, что получение промокода на одну карту возможно не чаще чем 1 раз в месяц, а выбор предоставляемых фильмов осуществляет редакция сервиса «МегаФон ТВ».

Светлана Сысоева, коммерческий директор Столичного филиала «МегаФона»:

«Новое предложение – отличный способ стать обладателем уникальной карты «Тройка» и обеспечить себя бесплатным киносеансом на время поездки. Сегодня только в столице МегаФон ТВ смотрят более 1 млн клиентов МегаФона, а трафик передачи данных под землей достигает 1000 ТБ ежемесячно».

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Предыдущая
Новости МегафонЗа интернет-заказом в офис «МегаФона»
Следующая
Новости МегафонМегаФон сменил название сети на MegaFon #1
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина
Консультант по оператору Мегафон, автор статей раздела о Мегафон.
Написано статей
94
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий