Абоненты «МегаФона» и Yota лишились интернета

Автор статьи
Ирина
Время на чтение: 1 минута
АА

Абоненты «МегаФона» и Yota лишились интернета

Абоненты «МегаФона» и Yota сегодня 10 июня 2020 г. во многих городах по всей России столкнулись со сбоями в сети своего оператора. По данным сайта Downdetector сбои наблюдаются как с голосовой связью, так и с мобильным интернетом.

Больше всего жалоб поступало из Москвы, Санкт-Петербурга, проблемы наблюдаются в Вологде, Иваново, Пскове, Смоленске, Калининграде и ряде других городов западной части России.

Что касается Yota, то наибольшие проблемы испытывают жители Ярославля, Твери, Москвы, Смоленска, Санкт-Петербурга, Калининграда и ряда других городов.. Сбои в работе мобильных сервисов начали наблюдаться утром 10 июня, а к 11:00 по московскому времени ситуация в ряде регионов ухудшилась.

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет

К примеру, в Самаре перестали работать сервисы Yota. Причём пользователи не могли  не только выйти в Интернет, но и связаться со службой поддержки через обычный звонок. Кстати, сайт оператора также не открывался.

«Сегодня утром у ряда абонентов в Северо-Западном регионе наблюдались кратковременные сложности с голосовой связью и передачей данных. Проблема была оперативно устранена, сервисы компании восстановлены», — сообщили в пресс-службе «МегаФона».

К полудню «МегаФон» сообщил об устранении сбоя, в результате которого пользователи из некоторых городов России столкнулись с отсутствием мобильного интернета и мобильной связи. Пресс-служба Yota сообщила, что компания работает над проблемами, вследствие которых абоненты в северо-западном регионе могут испытывать трудности с подключением к сети.

Предыдущая
Новости Мегафон«Мегафон» запустил тариф «Интернет Wylsacom Edition» в партнёрстве с блогером Wylsacom

Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина
Консультант по оператору Мегафон, автор статей раздела о Мегафон.
Написано статей
104
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий