Глава Билайна покинет свой пост в июне 2020 года

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 1 минута
АА

Глава Билайна покинет свой пост в июне 2020 года

ПАО «Вымпелком» (предоставляет услуги мобильной связи под брендом «Билайн») сообщил о том, что в конце июня текущего года Василь Лацанич покинет пост генерального директора компании.

Василь Лацанич присоединился к группе Veon, головной компании «Билайна», в июле 2017 года, а в январе 2018 года он был назначен на позицию генерального директора российской бизнес-единицы Veon, работающей под брендом «Билайн».

Василь Лацанич, генеральный директор «Билайн»:

«Вместе с «Билайн» я получил уникальную возможность воплощать в жизнь ключевые проекты, связанные с рекордным развитием нашей сети, розницы, цифровых каналов и продуктов. Сейчас «Билайн»разрабатывает новую долгосрочную стратегию развития. Правильно, чтобы этот процесс находился в ведении тех, кто в будущем будет отвечать за ее выполнение».

Урсула Бернс, председатель совета директоров и генеральный директор Veon:

«В течение двух лет на посту главы «Билайн» Василь внес значительный вклад в развитие компании. Он возглавил «Билайн» в период обострившейся конкуренции на рынке мобильной связи и, не жалея сил, вкладывал свою энергию, опыт и знания в расширение портфеля цифровых сервисов «Билайн». Я благодарю его за работу и желаю удачи в будущем!»

 

Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет
Предыдущая
Новости БилайнБилайн запустил новую линейку выгодных семейных тарифов «Близкие люди»
Следующая
Новости БилайнБилайном будет управлять главный юрист компании
Рейтинг автора
Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
139
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий