Билайн запустил для бизнеса новую тарифную линейку «Яркий интернет»

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 7 минут
АА

Билайн запустил для бизнеса новую тарифную линейку «Яркий интернет»

ПАО «ВымпелКом» (сотовый оператор Билайн) для бизнес-клиентов запустил новую тарифную линейку «Яркий интернет», которая придется по душе клиентам компании, так как новые тарифы позволяют не только подобрать оптимальный объем трафика, но и дополнить действующий тариф.

Тарифы линейки «Яркий интернет» предназначены для использования мобильного интернета на телефонах, смартфонах, планшетах, в модемах и роутерах. В линейку входят пять пакетов, включающих 10, 25, 50, 100 и 150 Гб интернета.

Абоненты могут подобрать оптимальный для себя тарифный план в зависимости от текущих задач, объема входящего и исходящего трафика, частоты видеозвонков или количества просматриваемых HD+ видео.  Таким образом, клиенты платят только за тот размер пакета интернета, который соответствует их потребностям.

К примеру, минимальная сумма тарифного плана составит от 200 до 300 рублей в зависимости от региона.

Предложение «Яркий интернет» также доступно в виде линейки опций для действующих тарифов. То есть бизнес-клиенты оператора смогут более гибко настраивать свои текущие тарифы. Новый пакет можно подключить к уже имеющемуся тарифному плану, тем самым расширив объем доступного трафика.

Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
183
Оцените статью
ModeTel.RU
Добавить комментарий