Билайн вернул москвичам «Первые гиги»

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 1 минута
АА
Вас устраивают ваши расходы на связь?
ДаНет

Билайн вернул москвичам «Первые гиги»

Сотовый оператор Билайн с 1 сентября 2020 года вернул в московскую тарифную линейку дешевое пакетное предложение «Первые гиги». Напомним, что данный тариф после его первоначального запуска в Московском регионе был быстро отправлен в архив по причине его высокой популярности.

Мы сравнили обновленный тариф «Первые гиги» с его архивным предшественником «Первые гиги архив 09.2020» и выяснили, что новое предложение не совсем лучше старого.

Абонентская плата на тарифе «Первые гиги» стала меньше на 50 рублей в месяц, однако, и пакет минут значительно истощал – если раньше пользователям предоставлялось 600 минут, то теперь всего 200. Но и тут не все однозначно – ранее весь пакет тратился на все звонки, а теперь на номера Билайн России и только местные номера других операторов.

При этом Билайн сохранил безлимит на звонки внутри сети по исчерпанию пакета минут. То есть чтобы звонить на номера Билайн безлимитно,  нужно израсходовать пакет минут. Предложение скорее заинтересует тех людей, которые общаются исключительно только внутри сети.

Пакет интернет-трафика в новом предложении не вырос и сохранился на уровне 6 Гб.

Из активных открытых тарифов обновленные «Первые гиги» стал самым дешёвым тарифов, который включает пакеты минут и интернета. И многих абонентов даже с такими скромными параметрами это вполне устроит.

Предыдущая
Новости БилайнБилайн начал распространять eSIM по всей России - плюс еще 16 городов
Следующая
Новости Билайн«Билайн» может стать партнером онлайн-кинотеатра Megogo в холдинге VEON

Вы знаете, на какие услуги много тратите?
ДаНет
Рейтинг автора
Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
176
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.