«Билайн» в 10 раз снизил порог в акции «Гиги за шаги»

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 9 минут
АА

«Билайн» в 10 раз снизил порог в акции «Гиги за шаги»

Сотовый оператор «Билайн» продолжает заботится о свои клиентах и в период самоизоляции по причине эпидемии коронавируса. Компания снизила порог получения дополнительного интернет-трафика в полюбившейся всем акции «Гиги за шаги».

Как сообщили в компании с 1 апреля вместо привычных 10 000 шагов в день участникам акции можно совершать только 1 000 шагов. Ближайший месяц абоненты оператора совершая в 10 раз меньше шагов будут получать те же 100 Мб дополнительного интернет-трафика в сутки.

Компания пошла на такой шаг, чтобы заставить своих клиентов поддерживать здоровый образ жизни в домашних условиях в режиме вынужденного ограничения передвижения.

«Билайн» призывает своих клиентов внимательно отнестись к рекомендациям и мерам по предупреждению распространения коронавируса в России. Даже оставаясь дома, клиенты «Билайн» могут также постоянно общаться с близкими и друзьями, работать удаленно, оформлять заказы в интернет-магазинах и оплачивать покупки, заниматься спортом, получать новые знания, развлекаться и делать все, к чему привыкли.

Напомним, что полученные 100 Мб каждый день (максимум 3 Гб в месяц) дополняют трафик основного пакета, и могут использоваться для раздачи интернета на дополнительные устройства.

Получить дополнительные гигабайты клиенты «Билайн» могут не только за шаги, но и за другие полезные привычки — за 8 часов сна («Гиги за сон»), отказ от мобильного телефона («Гиги за детокс») и за 30 минут чтения («Гиги за мозги»).

В «Билайн» заявили, что новые условия будут действовать до 30 апреля 2020 года и могут быть продлены в зависимости от развития ситуации с пандемией коронавируса.

Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
185
Оцените статью
ModeTel.RU
Добавить комментарий