«Билайн» следом за МТС и Tele2 отменил плату за входящие звонки в поездках по России

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 8 минут
АА

«Билайн» следом за МТС и Tele2 отменил плату за входящие звонки в поездках по России

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») следом за МТС и Tele2 официально объявил об отмене платы за входящие вызовы в поездках по России в сетях других операторов. Напомним, что в понедельник такое заявление сделал МТС, а во вторник – Tele2.

Для абонентов сотового оператора «Билайн» с 29 мая 2019 г. все входящие вызовы в поездках по России в сетях любых операторов станут бесплатными независимо от тарифного плана. Бесплатные входящие действуют автоматически на всех без исключения тарифных планах без дополнительной платы и не требуют подключения льготных опций.

Отметим, что стоимость исходящих звонков, SMS-сообщений и мобильного интернета не меняется.

В-первую очередь входящие звонки для путешествующих абонентов станут на территории Крыма и Севастополя. Но, так же стоит напомнить, что новые правила вступят в действие и на таких территориях как Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Республике Бурятии и Забайкальском крае. На этих территориях входящие были всегда платными ввиду того, что у «Билайна» здесь нет собственной сети.

Напомним, что в декабре 2017 года «Билайн» почти в пять раз снизил стоимость голосовой связи, мобильного интернета и SMS в сетях других операторов. Так, стоимость одной минуты входящего и исходящего вызова, одно сообщение и первые 3 МБ мобильного интернета стоили 2,03 руб.

Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
183
Оцените статью
ModeTel.RU
Добавить комментарий