«Билайн» продает SIM-карты оптом в Merlion

Автор статьи
Игорь
Время на чтение: 2 минуты
АА

«Билайн» продает SIM-карты оптом в Merlion

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») заключил соглашение с крупнейшим широкопрофильным российским дистрибьютером на российском рынке. Теперь купить SIM-карты сотового оператора «Билайн» можно оптом в Merlion.

«Билайн» отмечает, что все купленные SIM-карты будут неактивны до момента их регистрации, которую можно произвести онлайн без посещения салонов связи оператора.

В Merlion можно приобрести SIM-карты с технологией саморегистрации из тарифной линейки «Близкие люди» или «Не один дома». Стоимость такой SIM-карты составляет 100 руб., вся сумма зачисляется на баланс абонента.

Также в Merlion доступен тарифный план «Для компьютера», предназначенный для использования в USB-модемах или роутерах. Стоимость SIM-карты составляет 300 руб., вся сумма также зачисляется абонентский счет пользователя.

Для регистрации SIM-карты нужно вставить ее в смартфон, подключенный к интернету, и дождаться SMS со ссылкой на активацию. Пройти процедуру можно с помощью веб-интерфейса. До окончания процедуры самостоятельной регистрации SIM-карта будет заблокирована и не может быть использована для получения услуг связи.

Технология саморегистрации упростит пользователям подключение услуг «Билайна». Возможность приобрести SIM-карты онлайн или в одном месте с другими повседневными товарами позволит минимизировать количество выходов из дома, что поможет профилактике распространения коронавирусной инфекции.

MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 670 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Предыдущая
Новости БилайнБилайн расширяет возможности саморегистрации SIM-карт
Следующая
Новости БилайнВ Билайне можно отправить перевод по «Золотой Короне» за 0%
Рейтинг автора
Автор статьи
Игорь
Консультант по оператору Билайн, автор статей раздела о Билайн.
Написано статей
155
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий